SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/21 vom 4. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 und 29 IVG; Art. 43, 44 und 61 ATSG. Beweiswert der Arbeitsfähigkeitsschätzung eines Administrativgutachtens, wenn ein beinahe zeitgleich für den Krankentaggeldversicherer erstelltes Gutachten zu einer anderen Einschätzung der Arbeitsfähigkeit gelangt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2022, IV 2021/21).